Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Pflaumen Haselnuss Porridge
Birgit
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
1
Kochutensilien
Pfanne
Müslischüssel
kleines scharfes Messer
Brett
Pfannenwender
Zutaten
90
g
Haferflocken
½
TL
Zimt, gemahlen
200
ml
Haferdrink
2
Stk.
Pflaumen, blau
die großen runden
1
El
Haselnuss, gehackt
Anleitungen
Haferflocken in der Pfanne rösten, bis sie anfangen zu duften und zart gebräunt sind.
Während die Haferflocken bräunen die Pflaumen waschen und in grobe Stücke schneiden.
Haferflocken der Pfanne nehmen, in die Müslischale umfüllen und mit Haferdrink auffüllen.
Pflaumen und Zimt in die heiße Pfanne geben, umrühren bis die Pflaumen weich werden und zerfallen.
Pflaumenkompott über die Haferflocken geben, mit Haselnüssen dekorieren.
Keyword
Haferflocken, Haselnuss, Pflaume, Porridge, Zimt