Go Back
Couscous Nektarine Salat mit Halloumi

Couscous Nektarine Salat mit Halloumi

Birgit
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht, Salat
Portionen 1

Kochutensilien

  • Pfanne
  • Kleiner Topf
  • Schüssel
  • Löffel
  • Scharfes Messer

Zutaten
  

  • 100 g Couscous
  • 100 ml Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt
  • 1 TL Rapsöl
  • 1/2 Halloumi
  • 1 Nektarine
  • 1 EL Mandelblättchen
  • Frische Minze
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Apfelessig
  • Pfeffer
  • Salz

Anleitungen
 

  • Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüsebrühe hinzugeben, Couscous einstreuen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen.
  • Währenddessen Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit Rapsöl von beiden Seiten in der Pfanne anbräunen. Herd ausschalten, Halloumiwürfel aus der Pfanne nehmen, Mandelblättchen in die Pfanne geben und mit der Restwärme in der Pfanne anrösten.
  • Nektarine in kleine Stücke schneiden, Minze klein schneiden.
  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz abschmecken.
Keyword August, BBQ, Couscous, Grillen, Halloumi, Juli, Minze, Salat, Sommer, Sommersalat, vegetarisch