Go Back
Baked Oats mit Schoko und Banane
Birgit

Baked Oats mit Schoko und Banane

Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Portionen: 1
Gericht: Frühstück

Zutaten
  

  • 90 g Haferflocken
  • 1 EL Backkakao glatt gestrichen
  • 200 ml Haferdrink
  • 1 Banane klein
  • 5 Hälften Walnuss
  • 1 EL Leinsamen geschrotet glatt gestrichen

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Löffel
  • Waage

Method
 

  1. Haferflocken und Backkakao mischen, Walnüsse und Leinsamenschrot dazugeben und mischen.
  2. Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Haferflocken verteilen.
  3. Haferdrink dazu geben, alles kräftig durchrühren. Für 10 Minuten bei 150° Umluft backen.