Go Back
Baked Oats mit Schoko und Banane

Baked Oats mit Schoko und Banane

Birgit
Vorbereitungszeit 3 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 13 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Löffel
  • Waage

Zutaten
  

  • 90 g Haferflocken
  • 1 EL Backkakao glatt gestrichen
  • 200 ml Haferdrink
  • 1 Banane klein
  • 5 Hälften Walnuss
  • 1 EL Leinsamen geschrotet glatt gestrichen

Anleitungen
 

  • Haferflocken und Backkakao mischen, Walnüsse und Leinsamenschrot dazugeben und mischen.
  • Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Haferflocken verteilen.
  • Haferdrink dazu geben, alles kräftig durchrühren. Für 10 Minuten bei 150° Umluft backen.
Keyword Baked Oats, Banane, Haferflocken, Schoko, Walnuss