Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Baked Oats mit Schoko und Banane
Birgit
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
3
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
13
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
1
Kochutensilien
Auflaufform
Löffel
Waage
Zutaten
90
g
Haferflocken
1
EL
Backkakao
glatt gestrichen
200
ml
Haferdrink
1
Banane
klein
5
Hälften
Walnuss
1
EL
Leinsamen geschrotet
glatt gestrichen
Anleitungen
Haferflocken und Backkakao mischen, Walnüsse und Leinsamenschrot dazugeben und mischen.
Banane schälen, in Scheiben schneiden und auf den Haferflocken verteilen.
Haferdrink dazu geben, alles kräftig durchrühren. Für 10 Minuten bei 150° Umluft backen.
Keyword
Baked Oats, Banane, Haferflocken, Schoko, Walnuss