Go Back
Baked Oats mit Heidelbeeren und Nüssen

Baked Oats mit Heidelbeeren und Nüssen

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Frühstück

Kochutensilien

  • Auflaufform
  • Waage
  • Löffel

Zutaten
  

  • 90 g Haferflocken
  • 1 El Backkakao glatt gestrichen
  • 200 ml Haferdrink
  • 5 Stk. Walnusshälften
  • 1 Handvoll Heidelbeeren

Anleitungen
 

  • Haferflocken und Backkakao in der Auflaufform vermischen.
  • Haferdrink, gewaschene Heidelbeeren, zerkleinerte Walnüsse dazugeben und alles kräftig mischen.
  • Auflaufform für 10 Minuten bei 150° im Umluftofen geben und die Baked Oats ausbacken, bis die Heidelbeeren weich sind.
Keyword Baked Oats, Haferflocken, Heidelbeere, Schoko, Walnuss