So wahnsinnig lecker als Sommergericht – Couscous Nektarine Salat mit Halloumi. Mit frischer Minze und gerösteten Mandelblättchen eine 10/10.

Couscous Nektarine Salat mit Halloumi
Equipment
- Pfanne
- Kleiner Topf
- Schüssel
- Löffel
- Scharfes Messer
Zutaten
- 100 g Couscous
- 100 ml Gemüsebrühe ohne Hefeextrakt
- 1 TL Rapsöl
- 1/2 Halloumi
- 1 Nektarine
- 1 EL Mandelblättchen
- Frische Minze
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Apfelessig
- Pfeffer
- Salz
Anleitungen
- Wasser in einem Topf aufkochen, Gemüsebrühe hinzugeben, Couscous einstreuen und nach Packungsanleitung ausquellen lassen.
- Währenddessen Halloumi in kleine Würfel schneiden und mit Rapsöl von beiden Seiten in der Pfanne anbräunen. Herd ausschalten, Halloumiwürfel aus der Pfanne nehmen, Mandelblättchen in die Pfanne geben und mit der Restwärme in der Pfanne anrösten.
- Nektarine in kleine Stücke schneiden, Minze klein schneiden.
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Apfelessig, Pfeffer, Salz abschmecken.