
Baked Oats mit Heidelbeeren und Nüssen
Equipment
- Auflaufform
- Waage
- Löffel
Ingredients
- 90 g Haferflocken
- 1 El Backkakao glatt gestrichen
- 200 ml Haferdrink
- 5 Stk. Walnusshälften
- 1 Handvoll Heidelbeeren
Instructions
- Haferflocken und Backkakao in der Auflaufform vermischen.
- Haferdrink, gewaschene Heidelbeeren, zerkleinerte Walnüsse dazugeben und alles kräftig mischen.
- Auflaufform für 10 Minuten bei 150° im Umluftofen geben und die Baked Oats ausbacken, bis die Heidelbeeren weich sind.
One Pot Frühstück, das sich von selbst macht. Einmal angerührt, bäckt der Ofen die Baked Oats aus. Wenn die Heidelbeeren geplatzt sind und sich der Saft schön verteilt, sind die Oats fertig fürs Frühstück.